Давай?..
Не будет громких стонов,
Сладостных объятий.
Не будет до утра скрипеть кровать,
И в чашке ложка бешено стучать.
Давай сегодня позабудем, о том,
Как страстно мы хотим,
О том, что все внутри горим,
От предвкушения "забить" сегодня на прелюдию.
Не будем лихорадочно курить,
Кружащаяся голова не будет нас пьянить,
И уносить под потолок, к оргазма ярким волнам.
Все будет нежно очень и бесспорно.
Давай не будем? - будет интересно,
Как тело будет яростно искать.
Затем, подсядь ко мне поближе,
И, опрокинув на кровать,
Порви одежду, поцелуем рот закрой...
Мое "давай?" исчезнет, думаю, само собой.
И снова не договорились.
Свидетельство о публикации №110100407797
С уважением, Friedrich Hals.
Фридрих Хальс 03.12.2010 11:40 Заявить о нарушении
Занимался строительством средневекового колодца на даче, выставочной карьерой собаки...
Фридрих Хальс 03.12.2010 21:01 Заявить о нарушении
Ольга Балашова 03.12.2010 21:18 Заявить о нарушении