Ледоход
Чёрной лентой мосты
Опоясали девственность рек.
Пусть придёт время талой воды
И дожди смоют заспанный снег.
.
Не везёт,потерял телефон,
Не найдёт теперь даже беда.
Всё пройдёт!И промчатся сквозь сон
Облаков расписные стада.
.
03.10.2010
Свидетельство о публикации №110100407788