Виртуальный мир
Мир, понятный не для всех:
Нет кому-то в нём покоя,
Для кого-то просто смех.
Первый здесь ночами блудит –
Ищет что-то для себя,
А второй сидеть не будет,
Долго на дисплей глядя.
И друг с другом перепалки,
Между первым и вторым -
Одному тут трафик жалко,
Шутит (тот – другой) над ним.
Я конечно за второго –
Время быстро тут идёт,
Но даю вам своё слово:
Постоянно сам здесь... Вот!
2010г.
Свидетельство о публикации №110100407768