новогодняя...
Веселые пушинки,
А ветер такой злой
Что холодно зимой
Но вот домой идешь
И песню вдруг поешь:
"На стеклах лежит иней
Да здравствует зима!
С годом в год еще красивей
Пускай будет она
Будь всегда очень сильным,
Смелым, радостным красивым!
Мысли ерундой не забивай,
Поскорее двигайся, давай!!!"
А вот и дома ты..
И вдруг куранты...
Бом-бом-бом 12 раз,
Вот и новый год уже сейчас!
Свидетельство о публикации №110100407767
Николай Витальевич Кузнецов 13.03.2011 00:31 Заявить о нарушении
Ирина Аршинова 13.03.2011 13:33 Заявить о нарушении