Забыть

Забыть! это самое страшное слово,
Забыть! повторяю я снова и снова
Забыть - невозможно, немыслимо, трудно,
Забыть... нет мне это не нужно.

Пока я помню - я живу,
И все равно что это будет
Воспоминанья как в бреду
Нахлынув чувства все разбудят

Я вспомню все свои мечты
И вспомню двор любимый с детства
Тот двор где встретился мне ты
Тот двор, где не нашлось нам места...

Я вспомню все, но не забуду,
Воспоминания - мой клад,
Со мной всю жизнь пусть рядом будет
То, что не вернуть назад...


Рецензии