меня шёлком

пагодой - скат крыши
год - это так долго
вышей меня, вышей
тонкой иглой, шёлком

людям не услышать
воют в душе волки
сердце стучит тише :
"вышей меня шёлком"

ночью - ты чуть ближе...
ты отрастил чёлку
но не меня вышил,
плачу. а что  толку?

больно быть лишь лишней -
год - это так долго,
запястья - как вишни -
режу твоим шёлком


Рецензии