Последняя тяпница лета

Я не умею сочинять
Очень грустные стихи.
Могу лишь только начинать
Рассказ со слова “Хи-хи-хи”

Не обижайтесь на меня -
Сегодня с рифмой не дружу.
И на исходе сего дня
Такую чушь я горожу!

Устала ведь сегодня я -
Работала я целый день!
Наверно, с завтрашнего дня
Пойду-ка я на бюллетень.

Ну что за хрень…

27.08.2010г.


Рецензии