Мне не бывает...

Мне не бывает плохо –
Все отлично, все хорошо,
Просто хочется сдохнуть!
Просто… мне все равно.

Мне не бывает страшно –
Страшно, когда есть что терять,
Страшно, когда что-то важно,
Страшно, когда боишься что-то узнать.

Мне не бывает больно –
Больно, когда что-то болит,
Больно, когда харкаешь кровью,
Больно, когда в сердце свербит.

Меня не бывает в жизни –
Я чувствую, что меня нет,
Наверно на меня жизнь в обиде
За то, что я зову смерть.

Для меня не бывает смерти –
Смерть не любит меня,
Может жизнь меня еще держит,
Вдруг я ей зачем-то нужна.

Мне не бывает плохо,
Пусть не все хорошо –
Рано мне еще дохнуть!
Надо сделать что-то еще…


Рецензии