27. 03. 06. Джа...
вдруг, когда ты стала рядом...
И тревоги черный парус
исчезает сам собой.
Я искал тебя везде
и любовь целебным ядом.
Подгоняет тело вверх,
чтобы я был только твой.
И хотел тебя забыть,
нахожу опять повсюду.
В омут черный с головой,
вновь все с белого листа.
Если все же я тебя снова,
как нибудь забуду.
Ты ворвешься в феврале,
будто ранняя весна.
Ты ворвешься как стрела
опьяненная от страсти,
Избегая легких ран ,
только сразу наповал.
У твоих зеленых глаз,
будут полностью во власти.
Робким взглядом моего,
черный, дымчатый опал...
Свидетельство о публикации №110100407696