Месяц

Месяц , а я не забыл..
Месяц , а я не остыл..
Месяц , я всё вспоминаю
Месяц о ней лишь мечтаю
Месяц не видел тебя
тяжелей день ото дня!
Месяц тебя я не слышал!!!
Лишь в голове своей голос твой слышал!
Месяц прошёл просто так!
Месяц?! ведь это пустяк?
НЕТ!всё неправда , всё ложь!
Этим меня не проймёшь!...
Я быть с тобою хочу..
И лишь об этом пишу...
И в голове лишь слова "Халера..Халера"...одна


Рецензии