Подруге в День учителя
И сжигает мосты.
Только память моменты
Воскрешает, где ты
Так умна и прекрасна
В суете школьных лет.
И всплывает так ясно
Образ твой. И ответ
Продиктует мне осень
На вопрос непростой:
"Почему в душе носим
Этот день, нам с тобой
Что даёт сопряженье
С этим днём октября?"
- Школа... и утвержденье:
Без неё жить нельзя!
Свидетельство о публикации №110100407671