Не лги другим, особенно себе...

Не лги другим,особенно себе!
Ложь во спасение- химера!
Доверься ты одной своей судьбе...
А есть в любви каноны, такт и мера?
Наверно есть,но я их не нашел,
Сколь я не бился в стену мироздания.
С чего вот начал- всё к тому ж пришел,
Но больше нет той ясности сознания.
Всё полутени, шепот и интриги,
Нет ясности,полета,эйфории,
Безумства,нежных слов, как будто в книге...
Всё чаще видим подлость,истерии,
Искусственные чувства-напоказ...
И редко встретишь блеск любимых глаз.


Рецензии