Поёт Сергей Любавин
Позолота бьёт в небо осеннее,
Ей созвучна песня Любавина,
Возродившая миру Есенина.
Да и внешне такие похожие:
Глаза ясные, волосы русые.
Оба боль Руси сердцем прожили:
Будни, праздники, страсти русские!
Мой любимый край, зори вешние,
В тебе сила моя и спасение.
Льётся песня, святая и грешная,
Прямо в душу, как причащение.
Свидетельство о публикации №110100407613
Надежда Савченко 12.02.2012 17:15 Заявить о нарушении
Ольга Квесисская 06.06.2012 22:17 Заявить о нарушении
Надежда Савченко 12.06.2012 16:06 Заявить о нарушении