Звуки музыки

Автор картины «Звуки музыки» Змитрович Геннадий (zmitrovich)

* * *

С мелодией в мой дом ворвалась жизнь!
Плеск волн, шум ветра, крики белых чаек.
Ты только от любви не откажись!
Мы часто чудеса не замечаем.

04.10.2010




Рецензии