моя подружка

осень кидает листья,
холод зашел в кости.
Что-то не хочется брится,
ни кто не заходит в гости.

Меня ждёт любимая подушка,
только не ждешь меня ты.
Только ты моя подружка,
моя подружка ты мечты.


Рецензии