Никто не успкои мою душу

Никто не успокоит мою душу,
И сердце уж давно не излечимо
И тишина прогрызла мои уши,
Все рядом, все вокруг, но как то мимо!
И в безсознании время замедляю,
Остановлюсь и упаду разбившись
Не возрождаясь чувство убивает,
Уходит, так со мной и не простившись…
Весна 2008г.


Рецензии