2-30

разбудите солнце!
оно забыло встать
ночь самодовольно хихикает в кулак
тени на ресницах
ночь в моих глазах
падают, как птицы
камни в облаках
глупые надежды
глупые мечты
рваные одежды
рваные цветы
белые халаты
стены без картин
помшинь, а когда-то
с правого угла
солнце к нам в палату
заглядывало утром
может, показалось?
мир сошел с ума
солнце сладко спит
на другом конце планеты
освещает где-то
стены без картин
плотные гардины
жалюзи, решетки
почему так холодно?
мир сошел с ума. а
в сумасшедшем доме
солнца не бывает
тем более в полтретьего утра.


Рецензии
14-1 - надо поправить. "Н" не равно "Ш" и наоборот.

Андрей Опалев   05.09.2016 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.