1 к 3

осень плачет дождями в ямочки щек, сердце дробится на четверти, доли и много чего еще, рвёт на полоски клапаны, рушит предсердия. они у него одинаковы: больбольболь/милосердие. отношение 1 к 3. мы с тобой дерём это небо существованием друг друга и прочего: наличием дома отчего, грубым избиением зодчего, неприкаянными ласками, красками, кистями и поцелуями /ежедневные 2012 неминуемы/.

отношением 1 к 3
мы с тобой дерём
это
небо. 


Рецензии
браво Дань)
это лучшее.

Сонная Артерия   23.10.2010 22:32     Заявить о нарушении