Пожелание

Как вам уйти от серости и фальши?
Банальность тоже,знаешь,не в честИ...
Ты будь собой и двигай тихо дальше.
Удачи и успехов на пути!
А если больше некуда идти?
Тупик,завал,нет мыслей,чувств и хода.
Не знаешь даже как себя вести...
Ты не в почете,не в изгнаньи у народа,
Не хочешь улучшаться и расти...
Тогда сиди,себя жалей и снова
Судьбу кляни,безжалостный свой рок.
И если жизнь не яркая обнова,
То значит не усвоил ты урок.


Рецензии