МКАД

Сотни, тысячи ли судеб?
Смысла нет их все считать.
Смысла нет искать им судей.
Нет и смысла вспоминать.

Все бегут, куда-то едут…
Каждый ищет... но... чего?
Кто успел поспать к обеду,
Кто успеть не смог всего…

Кто-то ярок, кто-то бледен,
Кто на бентли, кто пешком...
Тот богат, а тот вон беден,
Кто с портфелем, кто с мешком...

Кто – работать, кто – учиться,
Кто-то в ЗАГС, а кто-то – в морг.
Кто – на пьянку, кто – лечиться...
Все с судьбой ведут свой торг.

P.S.
Ты стоишь на мосту. Молча смотришь на них.
Паутина людей... Абсолютно чужих.

P. P.S.
С новым днем все повторится...
Паутину тысяч судеб
Небо свяжет в вереницу...
День за днем... все так и будет.


Рецензии