если бы

Если бы ночи без вздохов
Были бы "просто ночами"...
Если б на кухне без кофе
Запахло вином и свечами...

Если бы красной помадой
Пачкать не чашку,а шею...
Если бы вновь только сердцем
Знать,что Он рядом,за дверью.

Если бы мне без кровати
Взять бы,и снять свои вещи...
Вышвырнуть туфли и платье,
Лишь ночь надевая на плечи.

Если б курить не от скуки,
Если б смеяться без виски...
Если б не думать о прошлом,
Выискивать в действиях смыслы...

Если б не все эти фильмы
Про страсть,про любовь и про счастье...
Если бы я вдруг забыла,
Как грели ладони запястья...

Если бы вдруг без мужчины
Каждый день захотеть быть красивой...
Если бы вдруг,без причины,
Снова взять и потратить все силы!

Если бы ночи без вздохов
Стали бы "просто ночами",
Я бы забыла,как плохо
Заснуть,не коснувшись плечами...

                ...Тебя.


Рецензии
чудесно! понравилось!

Алиса Альварес   21.10.2010 03:49     Заявить о нарушении
вдвойне приятно получить похвалу от автора,чьи стихи я перечитываю из раза в раз)

Мадам Галина   04.11.2010 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.