ночь в Питере
Тротуары его заплаканы
Этот Город тоже не спит -
Взял за горло холодными лапами...
Далеко еще до зимы
И нам с Городом нет спасения.
Так друг в друга вцепившись
Леденеем мы
В межсезонии...
В невезении...
Свидетельство о публикации №110100400754
везде своих можно встретить :)
Летящий На Крыльях Ночи 05.11.2011 06:21 Заявить о нарушении