Для хороших знакомых

Не знаю даже почему,
Но настроенье поднялось.
Ведь было грустно. Не пойму
Откуда,что и как взялось...
Как мало нам для счастья надо,
Как много хочется ещё.
И всем стараниям- награда:
Подставлю я своё плечо.
В день черный твой,
В час очень трудный,
Ты вспомни этот монолог.
И может я бываю нудный,
Но очень многим я помог...


Рецензии