Карма

Ад  развёрзся   
     Что бы поиграть с тобою….
                Ч.Буковски.

Когда мне было 000 лет
Судьба взяла и наставила пистолет 
Сделала из меня калеку и думала –песенка спета
Но теперь я стреляю по ней  и газета   
Которой я подтираюсь, была с иконой президента   
Какая торжественность момента!
Новые роли новые речи – для придурка и туалета
Думает ли он, ходя по кремлевскому кабинету   
Подготовив жену или любовницу к минету   
Об этом? 
   


Рецензии