Цитатник

Подальше спрячьте кожаный цитатник,
Я сам себе философ и судья.
Я - пилигрим, далёкий Вечный Странник,
Моя обитель - тёмная звезда!

Я там живу, как вещий небожитель,
Любой из вас проверит без труда
На небе отыскав мою обитель,
Там буду жить до Страшного Суда!

Всё оттого, что с Богом спорю часто,
Даю отвод петициям, бранюсь,
Молитвенник засаленный, зубастый,
Но ты меня не бойся - сам боюсь.

34.09.8997г. Новой космической эры.:)


Рецензии
Очень интересная визитная карточка :) Приятно будет почитать и другие Ваши работы!
С ув., Энастейшн :)

Энастейшн   16.10.2010 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.