Ты нужен мне бесценным словом нет...

Ты нужен мне бесценным словом «нет».
Меж нами и незначащая частность
Друг к другу выражает непричастность,
Условную приближенность планет.
Мне свет в глаза струится, как пыльца
Сквозь храмовые радужки Фороса.
Ты прост, как свет, и нет в тебе вопроса.
Нет искуса – и свету нет конца.

25 июля – 1 августа 2010


Рецензии