Ну что ты можешь дать взамен
Прошедших лет, любовной тайны,
Размолвки глупой и случайной
Без недомолвок и измен?
Ну что ты можешь мне сказать
О нашем будущем и прошлом?
Любое слово ныне пошло,
И будет злить и угрожать.
Ну как ты сможешь сохранить
Те ощущения и звуки,
Когда касались наши руки?
Ну как ты дальше сможешь жить?
Свидетельство о публикации №110100407484
С уважением, Татьяна.
Татьяна Атрощенко 10.10.2010 18:37 Заявить о нарушении