Прийдет, найдет тебя любовь
Живешь, все время в суете, и видишь все наоборот…
И пробегают жизни дни, и лиц несметных хоровод
Не остановятся они, но чувство мимо не пройдет
Оно зацепит не плечом, оно нахлынет как волна
Придет, найдет тебя любовь, и в сердце вновь придет весна…
01/11/08
Свидетельство о публикации №110100407479