У-словное

Не верь глазам: личина не права.
Нам слишком многое подсказывают книжки,
Пресыщенного зеркала отрыжки,
Распухшая от знаков голова.
Подбросит память свежие дрова,
И пир теней объявит нам открыто
Игру, где мы – клиенты алфавита –
Несхожие и схожие слова.
И жив ли ты, и я ли не мертва,
И что над нами дальше приключится –
Сюжет ещё не писаной страницы,
Где наши прописались существа.

суббота, 19 июня 2010


Рецензии