Увы, душевная пропасть
Я бросаюсь в пропасть жизни,
Затянув тебя с собой…
Ты готова прыгнуть в омут,
Разбив сердце с головой??!
О мои низины-скалы,
Сумасбродные миры…
Сокрушая наше счастье
О не сбывшие мечты!!!
Разрезаю воздух страхом,
Мчимся головою вниз…
Ты не бойся, там не больно –
Это благородный риск!
Убаюкивает холод,
Утомленные тела…
Дай признаюсь: «Ты мой голод!», –
Я ж страдалец без тебя.
Стисни пальцы крепче, крепче
Дочитай же до конца…
Ты бросаешь меня в пропасть,
Моих мыслей без себя!
Море в сердце, твоём сердце
Обжигаются брега…
Скрипка-дверца, скрипнет дверца
Умирают города
Наших точек, тёплых капель
С тонким запахом любви…
Мы крылатые монахи
Над запретами судьбы!
Верим в нашу катастрофу,
Фиолетовые сны…
Всё пора, закончил строфу
Сердце вдребезги,
Увы!!!
4.10.2010
Свидетельство о публикации №110100407463