Коротко о неизвестном из жизни, Почти по Чаплину

Самые счастливые
        фёрствордз  Льва Полыковского

Мне Бог подсунул человека,
Непредсказуем он весьма.
Духовно-родственный калека,
И  жизнь его - истёртая  тесьма.
     х-х-х-х-
   Почти по Чаплину
И ни зренья, и ни слуха,
Даже цвет лугов я не знаю
Лишь  одну любовь я понимаю
Но мой голос-то Вам в ухо?

О сер! Я вас и не узнАю,
Но голос Ваш во мне уже ожил.
Он переливно терпок, так незабываем.
Найду его где б ноты ни пролил.

Как сладко-маняще пахнут Ваши руки !
За тысячу вёрст я найду Вас без звука !

Пусть аромат будет только Вашим,
Вы не меняйте его никогда.
Сделаем мир,чем у зрячих, краше,
Нам  ни горе, ни смерть - ни  беда!

04.10.10


Рецензии