О памяти

Вечерами маячат чайками
Наважденья несказанных фраз.
Оживают рубцами, спайками
Наслоения памяти враз.
Нереальность глядит растерянно.
Плоть иллюзий – сплошной ушиб.
Воплощенье – со схемой сверено.
Воплощенье – остро, как шип.
На щите трафаретной истины
Не спеша угасает свет.
Только памятью вечер выстелен,
А реальности больше нет.

пятница, 11 июня 2010


Рецензии