Обратная связь

Мы связаны не клятвами, не кольцами,
Чисты перед наветами земли –
Сквозь нас колючей пряжей с колокольцами
Невидимые нервы проросли.
Сквозные сутки следуют уверенно,
Скрепляя нити в жёстком полотне,
Но изредка, печально и потерянно,
Чужое сердце жалуется мне.
А если существует связь обратная?
И боль моя проходит, словно ток?
Прости...  Нет ничего благоприятного
В чужих вторженьях в треснувший мирок.

вторник, 25 мая 2010


Рецензии
Очень умненько! С добром,Наталья.

Наталья Шармагий   29.11.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья! Рада, что стихи нашли понимание!..
Доброго дня,
К.

Кармен Вэнти   29.11.2013 23:39   Заявить о нарушении