От любви схожу с ума...

От любви схожу с ума,
Пью коктейль воспоминаний-
Притяжения дурман
На невидимом экране.

Погружаюсь в море грез,
И в соблазне утопаю-
Темный шелк твоих волос,
К небесам хмельным взлетает.


Припев

В альбоме памяти листы-
Тебя я встретил на пути,
И во вселенной не найти
Такой как ты.
Ты воплощение мечты,
Ты королева красоты
Неповторимый счастья свет-
На троне лет...


Закружилась голова,
Шорох сказочных мгновений-
Счастья новая глава,
Иллюзорные ступени-

Ты взошла на пьедестал-
Расцвела любви планета,
Ты весення мечта,
Жизнь наполнившая светом...

Припев

В альбоме памяти листы-
Тебя я встретил на пути,
И во вселенной не найти
Такой как ты.
Ты воплощение мечты,
Ты королева красоты
Неповторимый счастья свет-
На троне лет...


Рецензии