Cordi

Почему я зову тебя тварью?
Почему так мучительно злюсь?
Кровь на шёлке блестит киноварью.
Может, завтра больней оступлюсь?
Станет легче привычное тело.
Разве это заметно? Едва.
Только сердце звенящее цело,
А пробита, увы, голова.
Ток сознанья, мучительно быстрый,
Стал кровавым, приятно простым,
Ибо сердце, меняя регистры,
Не должно быть подолгу пустым.
Счастье стоит отлаженной схемы,
И придирки к деталям смешны –
Буду жечь в тебе сны и тотемы,
Чтоб не слышать твоей тишины.

вторник, 11 мая 2010
*Сердцу


Рецензии
Это песня! Так и просится мотив, выстраиваясь сам по себе.

Артур Наумов   07.10.2010 17:48     Заявить о нарушении