2004
разлетется до пепла,
Раствориться в воде
твоих искренних слез,
И не ждать и не думать
и горлом осиплым,
Сразу после зимы
испытать сок берез,
Как ты смотришь в меня
так не может и ангел,
Все объявший вокруг
на
застывшей земле,
И как юная лань
перепрыгнула даты,
И как роза в огне
вновь бутоном с золы,
Я тебя не спасу
и чем дальше тем ближе,
Мы слетаемся вместе
крыло о крыло,
И когда ты не спишь
я стараюсь тише,
Твоих пальцев коснуться
где ты только была...
Свидетельство о публикации №110100407422