бальзам

http://www.stihi.ru/2010/10/03/382

ах, как же прекрасен,
     с тобой,
             эротический сон...
и как возбуждают
     твои поцелуи
             в сердце!

Эротическое...
Тамара Степанова



____________________



Я
знаю всё
о поцелуях в сердце
лучшее средство признанных в мире
реанимаций
когда душа пламенеет
вливаясь в скерцо
всех твоих комплиментов
призов и возвышенных
номинаций

Вот
и в эту ночь
грешницу на костре страсти
я все поцелуи
сквозь сердце твоё
током любви
пропускаю нежно
штудирую все изгибы твоих снов
все платины нити с тёплых висков
красоты белоснежной

И
когда в кульминации
чувственных грёз
ты на коже моей
пишешь сонет откровения
проливаюсь на  сердечные  раны
бальзамом из слёз
омывая горячий камень
моего преткновения

Целуя
Сумасшедшее Сердце
Твоё


Рецензии