Весна не сдаётся

Беспокойная радость звенящих небес,
Набирающий скорость любовный ликбез:
Пары полубезумны и полупьяны.
Разлетается шумно вторженье весны.
Розоватое тело снежок расплескал,
Взгляды падают смело в провалы зеркал,
Ощущаются кожей все «против» и «за»,
Беспокойство прохожих мозолит глаза.
Этот чокнутый мир я так сильно люблю!
(Что последнюю боль отдала февралю)
Ну и пусть мы друг другу не слишком нужны –
Это всё не мешает вторженью весны!

12 апреля 2010


Рецензии