Тот голос... что отличу из тысяч голосов
Когда грусть, захватить пытается,
Привычный, изрядно надоевший набор слов –
Привет! Как дела? Чем занимаешься….
Тысячи раз, эти слова звучали,
Намного больше, еще прозвучат,
И быть может, снова от печали,
К светлым дням, они меня умчат.
Пустые, бессмысленные части речи,
В устах и письмах многих, но не той,
Чей голос от всех печалей лечит,
И заменяет грусть мечтой…
Говори…Пожалуйста побольше,
Каких угодно, но только твоих слов…
Говори…Пускай звучит подольше,
Тот голос... что отличу из тысяч голосов…
Свидетельство о публикации №110100407356
Да будет благ к тебе Создатель
За твои добрые слова!
Удач тебе, ну и здоровия сперва!
Ямато Ямато 15.01.2011 12:25 Заявить о нарушении