Слова и С. Дали

Слова уйдут за двери подсознанья,
Сменяясь двойниками. У черты
Неясного с простым воздвигнут зданья
Причудливых иллюзий пустоты.
Там серый день. Оттуда нет возврата.
Там штиль небес врачует дрожь земли.
Там снится мне фантазия Дали:
Полёт над альвеолами граната.

26 января 2010


Рецензии