Расплакалась осень дождями

Расплакалась осень дождями,
Уходит время её.
Немного ласкает лучами,
Желая остаться ещё.

А ветер голубчик-попутчик
Шалит,разметая листву.
Прыгает солнечный зайчик,
И грусть превращает в игру.

Листья кружатся в танце,
Деревья приветствие шлют.
Поля и леса все в убранстве,
Песню дождя поют.

04.10.10г.


Рецензии