Послесловие

Он отлучен царем от трона,
Теперь давай поговорим,
Такая важная персона,
Во всем его и обвиним.
Он виноват и факт измены,
А может, факта даже нет,
Но все плохие перемены,
За них ему держать ответ.
И говорят, что был хороший
Когда у власти при деньгах,
Но видел каждый, но кто вхожий
Наверно скоро будет крах.
А торопиться нет причины
Всегда надежней подождать,
Когда настанут именины
Потом и можно разорвать.
Пинать упавшего титана,
Что может сладостнее быть,
Зачем нам, правда, нет обмана
Такое нам не запретить.
А как же раньше, как случилось
Никто не видел ничего?
Фемида, где то заблудилась
Или народу все равно?
Но вы запомните, кто выше,
Не ровен час и упадёшь
И в лапы тем, кто чуть пониже,
Когда-нибудь и попадёшь


Рецензии