Пусть кто-то хочет быть предметом...

Пусть кто-то хочет быть предметом,
Быть чьим-то хлебом, пледом, чаем
(Подобный список нескончаем) –
Я не хочу писать об этом.
Поэт – что хочет, то отмочит:
На случай выдаст строчек двести,
Но мозг окликнет: «Стой на месте!» –
И всю систему обесточит.
Сейчас в почёте юмор чёрный,
Пестрит кино концами света,
Но если свалится комета,
Любой уверует, бесспорно,

10 ноября 2009


Рецензии