Разные вещи...

                **
     Уйти - не решенье,
     не повод остаться
     мечты воплощенье..

     Устала скитаться,
     между мирами метаться,
     живя реальностью-снами..

     ---

     И всё же,
     слишком разные вещи:
     в жизни быть и казаться!!


Рецензии
Да в нашей жизни нет,ничего одинакового...Как и отношений,с чувствами...

Антоха Тохин   04.10.2010 21:53     Заявить о нарушении