Давайте...
И жизнь не искушать сомнением Бога.
Давайте зол и слез не повторять,
Идти, свою не путая дорогу.
Давайте без презрения снисходить
К убогом, сирым, слабым и заблудшим.
Давайте личной мерой не судить
Там, где виною ни тела, но души.
Давайте грубых критик избегать,
И критиков по злобе и рождению.
Давайте с поля боя не сбегать
И верить в справедливость воскрешения.
Давайте жизнь по-доброму делить
С родными по сознанию и крови,
И разумом и словом не пылить.
Давайте научаться жить с любовью.
Давайте ощущать себя ни с боли,
Ни с нервности, усталости, вины.
Давайте принимать себя с любовью
И чувствовать и верить, что нужны.
Давайте денег не жалеть на благо,
И через благо их приобретать,
И не судить споткнувшихся и слабых,
Уметь и отрешиться и воздать.
Давайте милость близким и не близким,
И помощь бескорыстную являть.
И поднимать упавших больно, низко,
И темные пространства обелять.
Давайте усмирять чужие боли
С терпением, надеждой, не ворча.
Давайте жить и вольно и на воле,
Давайте жить не позже, но сейчас.
Свидетельство о публикации №110100407260
Давайте жить не позже, но сейчас.
Вот тот девиз, который нужен людям, ведь все их горести лишь потому, что живут прошлым или будущим, им трудно жить сегодня, наяву...
Фавел -Виктор Гаврилюк 10.11.2010 09:32 Заявить о нарушении
Дьяконов Вадим Вятич 10.11.2010 11:40 Заявить о нарушении