Кто придумал

Кто придумал, что я хорошая?
Никакая я не хорошая
В этом мире как гость непрошеный,
Заблудившийся в дебрях прошлого,

Позабывший про настоящее,
Просто жизнь как всегда манящая.
Не хорошая я – пропащая,
И любовь у меня – палящая.

Я до дна той любовью выжжена
Опустевшая словно хижина,
Где лишь ветер и тени прошлого.
Я ни капельки не хорошая.

Что не выжжено – было скошено,
Ты прости, что тебя тревожила.
Я как рыба на берег брошена.
Кто придумал, что я хорошая?


Рецензии