Зимнее счастье

Где то там, где сияют закаты,
Где то там, где восходят мечты
Эти белые птицы крылаты,
А на лапках цветут их цветы.
Позолочены красные лапки,
Клювик песню о лете поет,
Там в горах, где спускаются санки
Сон катается в них и цветет!
Лебедь белая - сказочна птица,
Роза белая - нежный цветок,
К этой лебеди тянется сердце,
Роза светится - в ней лепесток!
Нежно белая - будто снежинка,
К нам зима на всех крыльях летит,
Новогодняя счастья слезинка,
Будто бабочка в небе парит!
Радость сердца вот, вот распахнется
И душа развернется туда,
Где та лебедь, летая, смеется,
Где есть счастье во век - навсегда!


Рецензии