Песня

Солнышко взошло,
Счастьем ослепило.
Любимый мой пришел,
Душа так и запела.

Где ты был, родной?
Грусть, тоска, сомнения...
Может, ты с другой
Проводил все время?

Я тебя ждала,
Ночи все не спала,
Все судьбу кляла,
Сердце так устало.

Рассеялся туман,
Радужные краски.
И пусть это обман
Старой, старой сказки.


Рецензии