Взрослым о детях

Учите музыке детей
Пускай услышат сердцем ноты
Во избежание страстей
И заражающей дурноты.

Учите правильно смотреть
на жизнь Христовыми глазами.
В своих желаниях терпеть
И не выпрашивать слезами.

Учите красоте детей
Раскройте мира дарованья
Тогда познанья этих дней
Подарят чудо Мирозданья.

Учите чтением детей
Пусть слушают стихи и прозу.
Семейных вечеров, ночей
Общенье им подарят грёзы.

Учите деток доброте.
Вы прививайте им старанье,
Любовь к порядку, чистоте,
Да и к родителям вниманье.

Пускай почувствуют любовь,
Которую вы им дарите,
Той радости общенья новь,
Любите деточек, любите!

Фото Интернет


Рецензии
Согласна, Ирина! Всему этому, безусловно, надо
учить, несмотря на все пошлости мира, вопреки им...
Я ЗА обеими руками! Спасибо!

Татьяна Гостюхина   07.02.2011 19:45     Заявить о нарушении
Полное единодушие, Танечка, спасибо!

Ирина Ревякина   07.02.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.