Акростих - 22 - Мотивация - движения...

 М отивация - движения... Дело.

(о текущих - наших - буднях...!) Передумай.
 Т ысяча - насущных - передряг...!!

(и такого - не - предложит...!) Даже... враг.

 ...

 В сё - успеть. Сказать - поднять...!! Должны - мы.
(а иначе...!) Будем...! Недвижимы.

 Ц елый - день...! Вздыхать - лежать - сидеть...
(и на - что - ни - будь...!!) Рассеянно...! Смотреть.

 ...

 Я теперь... (наверное...!) Всё - знаю.
(д ля - того...!) Что - бы - хотелось. Дальше - жить...!
(в идеть - слышать - думать...!!) И - любить.

(и немножко - по - возможности...!) Взлетать...

 Ж ажду - деланья...! Ты - должен. Развивать...

 Е сли... (пожелаешь...!) Много знать.
 Н аучись!! Раздумчиво - искать...

 И (на - месте...) Одиноко. Не - стоять.

 ...

 Я надеюсь...! (что - мы...) Что - ни - будь!! ПРИДУМАЕМ...


   04.10.10г.

 


Рецензии
Придумаем непременно! Остановка - смерть!

Оёжи-Кри   04.10.2010 21:18     Заявить о нарушении
...да...но...все чаще - хочется...замедлить ход...

Катерина Крыжановская   04.10.2010 21:30   Заявить о нарушении
замедлим ход, но не остановим

Оёжи-Кри   04.10.2010 22:32   Заявить о нарушении